RENDANG (FOOD)

RENDANG (FOOD)

RENDANG



Rendang atau randang adalah masakan daging bercita rasa pedas yang menggunakan campuran dari berbagai bumbu dan rempah-rempah. Masakan ini dihasilkan dari proses memasak yang dipanaskan berulang-ulang dengan santan kelapa. Proses memasaknya memakan waktu berjam-jam (biasanya sekitar empat jam) hingga kering dan berwarna hitam pekat. Dalam suhu ruangan, rendang dapat bertahan hingga berminggu-minggu. Rendang yang dimasak dalam waktu yang lebih singkat dan santannya belum mengering disebut kalio, berwarna coklat terang keemasan.


HARGA : RP 10.000/POTONG

PROMO AKHIR TAHUN

BELI 10 HARGA JADI RP 80.000

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. BISNIS ONLINE DENI MULYANA - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger